Site Overlay

《猫和老鼠》恐怖事件

1940年2月10日,由美国好莱坞八大影业公司之一的米高梅电影公司制作的一部名为《猫和老鼠》的动画片在美国首映。

这部主角由一只名叫汤姆的猫和一只叫做杰瑞的老鼠为主角的动画,一经播出,立刻就引起了全美的收看热潮。

90年引入我国之后,汤姆和杰瑞更是成了家喻户晓的动画明星。

但是就在1945年8月4号这一天,这部动画片却出现了不可思议的一幕,而且也就是紧接着8月6号这一天发生的一件震惊全世界的重大事件也和这部动画有着紧密的联系。

那么今天我就来给大家讲一讲在这天到底发生了什么。

4号这天正好是周六,傍晚六点中左右,在美国纽约的一个普通家庭,妻子玛丽正在厨房做着晚饭,忙碌一天的丈夫约翰回到家中,和妻子玛丽打了一声招呼之后,来到客厅,陪着五岁的儿子小约翰玩耍了一会准备就要去洗澡。

在洗澡之前照例给儿子将电视打开,将频道调到新生活电视台,此时画面中正在播放就是当时已经风靡全美的《猫和老鼠》。

小约翰高兴的拿着玩具跑到电视机前,一边玩着玩具一边盯着电视屏幕。

约翰摸了摸儿子的头,就去洗澡了。

此时整个房间里,妻子玛丽的做饭声、丈夫洗澡的流水声和儿子小约翰看动画时发出的笑声,一切都是那么的正常。

可是过了大概有个十来分钟的时间,正在做饭的玛丽和洗澡的亨利,都同时听到了一声男孩的哭声,而且就是从儿子所在的客厅中发出来,而且哭的声音很大声。

玛丽连忙放下手中的铲子,约翰胡乱的清洗了一下身上的泡沫,围着个浴巾就跑了出来。

两人来到客厅之后,就看到儿子用手指着电视机的屏幕,声嘶力竭的哭着,而且一脸的惊恐,眼看这在哭下去嗓子都要哭哑了。

两个人一脸茫然,这看着动画片好好,怎么就哭起来了。

玛丽连忙儿子搂在自己的怀里用手摸着儿子的头不停的安慰,约翰连声问儿子到底发生了什么。

但是不管玛丽怎么安慰,约翰怎么问,儿子就是不回答,就是一个劲的哭,到最后哭的甚至都要喘不上气了,这孩子的脸也憋得通红。

在距离约翰家不远的地方有一个私人诊所,时间过去了半个小时,看这孩子还是没有听了意思,担心再这样哭下去,孩子在有个好歹。

这夫妻二人就抱着还在哭的小约翰去了那个小诊所,可是没想到,当两个人抱着孩子来到诊所之后,这诊所里已经站满了人,而且房间里充斥着和儿子一样的小孩哭声。

约翰一看,诊所里面站着的人,都是自己附近的邻居,这一问才知道,就在刚才家里的孩子好好的动画片,突然就哭了起来了,不管怎么哄可就是哄不好,担心出事这才来诊所请医生看看是怎么回事。

这诊所医生是个六十多岁的老头,一看诊所里突然来了这么多抱着孩子的人,一开始也吓了一条,从医几十年还从来没有见过这种情况。

简单了解了一下,就连忙给孩子检查,可是检查了一圈,却没有发现孩子身体有什么不对的地方。

但是看这些个孩子,哭的都已经失声了,在这样下去有可能会窒息,所以只能先给这些孩子打上了镇定剂,这些哭闹的孩子才渐渐平息下来。

等情况渐渐稳定下来之后,这在场的家长就开始聊了起来,这聊着聊着这大家就发现这症状是出现在那里了。

首先第一点,孩子在哭的时候,都在看《猫和老鼠》,而且几个家长对了一下自家孩子哭的时间,基本上都是在六点半左右,而且时间前后误差不到一分钟。

其中还有一个家长说,自家孩子在哭之前曾经说过一句“杰瑞死了!”之后没过一分钟这孩子就嚎啕大哭起来。

众人就分析,这问题一定就出在了这个动画片上,但是孩子当时到底看到了什么?才变成这个样子,看来也只能等孩子稳定下来在慢慢问把。

一直折腾到半夜十二点,这些孩子才渐渐回复了正常。

大家写过老医生之后,各自将自家的孩子抱回来家,约翰看到儿子没事了,就想问孩子到底怎么回事,但是玛丽却拦了下来,意思是先让孩子休息,等明天在问。

第二天,夫妻二人哄着,这小约翰才渐渐将昨天看到的一幕给说了出来。

昨天在动画片开始七分钟后,在汤姆猫将杰瑞鼠抓住之后,播放这好好的电视机却突然没了信号,但是就是短暂的几秒钟,电视接着回复正常,但是之前欢快的背景音乐,却变成了恐怖阴森的音乐。

接着就看到,汤姆用刀将杰瑞给剁成了三段,之后就看见鲜血流了一地,被剁成三段的杰瑞鼠,嘴巴里发出痛苦的惨叫声。

接着就看到画面中的汤姆朝着自己扭过了脸,但是此时汤姆的脸上已经不再是以前蠢萌的表情了,取而代之的是空洞的眼神,恐怖的笑容,仿佛就想一个行尸走肉一般。

而此时已经被砍断的身体,依旧是往外喷着血,但是杰瑞依旧是来回的跑着。

当时就觉得一阵莫名的恐惧感,趋势着自己,不受控制的大哭起来。

在听完孩子的讲述之后,夫妻二人都觉得不可思议,就将孩子讲述的情况和昨天晚上同样发生这件事的邻居证实了一下,最后所有的昨天晚上看到《猫和老鼠》的孩子,对小约翰看到的恐惧一幕,竟然惊奇的一致,但是有两个家长表示,当时和自己的孩子在一起看猫和老鼠,并没有看到孩子们所说的画面,而且电视当时也没有出现没有信号的情况。

但是不管怎么样,这件事对孩子的影响,让约翰以及周围的邻居,一起将投诉电话打到了电视台,但是得到的回复确实,我们正在调查当中。

其实从昨天晚上开始,达到电视台的投诉电话就没有断过,来投诉的人说的第一句话就是,你们电视台今天播放的动画片,有恐怖画面,如果不给出一个合理的解释,就要去法院告你们。

电视台高层立刻安排当天晚上值班人员查询当天的播放记录,但是调查的结果却是,当天整个时长一个半小时的动画,没有发现一点关于暴力恐怖血腥的画面。

这件事到最后电视台只能给出一个《猫和老鼠》暂时停播调查的回复。

可是更加诡异的事情就发生在视屏发生的第三天,也就是8月6号。

因为美国珍珠港时间,在8月6号这天,美国往日本广岛投放了一枚命名为小男孩的原子弹。

广岛的结局我不再多提,咱们单说8月5号这一天。

这天中午,日本的某电视台收到了一个包裹,没有寄件人姓名,也没有收件人姓名,就只写了一个电视台的地址和名字。

处于好奇的工作人员就将这个包裹给打开,发现里面是一盒录影带,之后这个工作人员将这个录影带就拿回了家中,回家将这个录影带的内容播放出来之后,发现录影带的播放内容是猫和老鼠。

根据在广岛爆炸中幸存的这个电视台的工作人员后来回忆,这个录影带里面的视屏很短,剧情是汤姆费劲心机的将杰瑞抓住之后,将它绑在了一颗炸弹上。然后汤姆将炸弹点燃,将杰瑞炸上了天。

而在那个炸弹上写着一串英文“little boy”,而翻译成中文就是“小男孩!”后来这个工作人员意识到这肯定不是巧合,就想去找到那盒录影带,可是却怎么也没有找到。

这两个事件,最后都做了相关的调查,但是没有人能解释清楚其中的原因,而所有的猜测就只能等到当事者揭露真相的那一天了把!

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)