Site Overlay

投胎变猪

之前听朋友讲到过很多关于收到冥币的故事,因为没有经历过,我只当成故事来听,直到2013年的初夏,某个下午,那天我老公问我,你有看今天的报纸了吗?因为我公公(现在80多岁了)每年都在订XX快报的,上面都是记录真实的新闻事件之类的。如果没有什么大事情,我老公不会这样问我的。后来我拿了报纸看起来。原来有个司机打电话给报社,要求把某件事情刊登出来。

故事情节是这样的,前一天半夜里路上行人已经很少,有个出租车司机正在路边慢慢开着,寻找搭乘的人,这时候天开始下起细雨,突然路上跑过来几个年轻人,三个男的,两个女的搭车说要去某个村子。司机估算了下要两个小时,同意他们上车后,差不多两个小时吧,司机开着车子经过了某村一户农家门口的时候,他们说:“到了,就在这里下车吧”,接着一个男的递给司机300元人民币,还问司机师傅“够了吗”,司机说:“钱还有的多,我要找你钱呢!”,于是这个男的说:“算了,不用找了,你跑一趟也不容易,况且都这么晚了!”然后他们几个匆匆下车,往这户农家门口方向过去。

司机也开着车子疾驰远去。司机回去后,洗漱完毕,倒头就睡,直到快中午的时候,他醒了,心想晚上跑这趟划得来。这年头跑车子也不容易,经常在市区里跑短途挣不了几个钱,可是哪有这么多长途呀?边开心地想着,边伸手去口袋里掏钱,不看还好,看了后吓了一跳,整个人都惊呆了,“怎么可能呢?于是一遍遍问自己,“昨天接过钱的时候自己还看了看,总共3张百元大钞,怎么现在都成了冥币?我不可能这么糊涂的,再说了,当时那个年轻小伙子也不像个缺德的人”。

于是司机匆匆起床吃了点,为了弄清楚事情的真相,他开着车子往昨天那个村庄飞奔而去,直到那户农家门口才停下来,司机看到农家的门开着,他上前敲了敲:“有人在家吗?”,于是女主人走出来问司机有什么事,司机就把这个事情一五一十地和女主人说开了,女主人很疑惑地说:“你搞错了吧?哪有什么三男两女?我家就两夫妻和一个小孩”司机师傅也很疑惑说:“怎么可能?我明明看到他们是往你家里去的,不然的话,我要报警了,这时候女主人突然想起什么,说:“不过凌晨的时候我家老母猪下猪崽了,三只公的,两只母的,不信的话,你可以进来看下。”于是司机师傅怀着好奇心跟着女主人来到猪圈一看,果然是一只老母猪躺着,5只小猪仔在忙着吃奶呢,3只公的,2只母的。

接着司机师傅还是半信半疑的,毕竟他拿了三张冥币,心里还是不痛快。他一回到市里马上给XX快报打了电话,还让记者去核实并把这个事情刊登了出来。我老公他向来是个无神论者,以前不管我说什么,就算我女儿看到了不干净的东西,我们也都在场的情况下,他都不愿意相信这个世界还有暗物质存在。但在这件事情上,他只好说有些事情科学是解释不了的。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”