Site Overlay

无端争执是非多

大千世界无奇不有,本就是存在着颠倒,是是非非就是太多太多,凡尘索事太多了,可人们居住的世界却有许多参入的教会,可总有些人不属于教中的教,喜欢参入这些是是非非的圈外人,其实这类人正是社会中导演的变脸人。

元朝有个数人,总那么喜欢装装,而恰巧的是,天上人也有那么一位喜欢做作。故事发生在元朝时期,有一户人家,本来这户家里是没什么事,但却因为这天人的随意插入,变成搬弄是非,口舌相交矛盾一次次因为演变而无故越激化了……

这天人因为自以为能读人心,看的就是,孰不知事情却因为这天人而越演越激烈,人心越涣散,变成无故伤人令人日渐消沉……自以为能看穿人的心里在想什么,其实读的却是这人间是是非非之心,孰不知却是造成这所有一切的罪恶根源,恰巧的是这天下之大,就好像偏偏来跟一个孩童过不去似的,他心里想什么这是他个人的权力,而这天人却倒添插进来,让他的人母去看看他的想法去读他的心,而从此纷争却引起了……

他母的为人实在是长骨质里的劣性根本……自从看到他的心里,他母冷言冷语不说还嘲讽他边跟人说他坏话边用手指着他笑,他心里怒狂了但他却忍着,无数个夜晚回想起他人母的种种行为独自痛哭着,甚至对着天空咆哮过:是谁,滚出来,老是在弄人家的事……不过才几句让这天人停止这所有的举动,但似乎这天人心里却好像:你这孩童也敢怼我!孰不知这似乎好像意味着什么?这天人的一开始就是个错误的,还自以为是,往后的每年里,大概好像还是在那个时间段里,像搞事…!就好像读心上了隐一样,无停休过……!

家里的事孩子们从来就只跟父亲说,而依然对于他母,却只字未提,因为对于他从小来说,满脑中只存在恶影像,被人欺负了,那天撕心裂肺地躺在地上嗷嗷大哭着,他人母却还在那边笑,说什么跟你开玩笑的!笑话?他人母所做所为做的事只会倒推锅,让别人去帮她背,家里谁跟她近谁就会被拖到,所作所为就好像跟她这为人母没关系一样,就只会推卸责任,反倒在别人面前装好人,说话完全像卑躬屈膝那般去讨好别人一样让别人去说他母的好话,那般的伪善太虚伪了,做的事不认还要让别人站在她这为人母这边,就好像保己损人损孩子也毫不关系,说做什么没怎样没有事一样:老了没什么…!

因为他母实在顽劣得很,渐渐的他人母的手指头周边开始出现劣壳快要脱落了一样,每隔10天半个月左右去浸下火油才能好,孰不知这一切都是他人母罪责,而他的人父说实在的自有家庭以来也是闹得不愉快过,吵吵闹闹,本来也就是一些很简单的家庭矛盾。自从那天人随意添插进来后,矛盾开始发展于对那孩子的无限阴影中排环着,挥之不去,就好像心被束缚着一样,像有人进入心困扰的阴影的双重人格在说话又不像,就像脑中不停地闪过一个个不是心的念头在说话,心里开始烦躁抑郁,他看到他母所作所为的模样装装作作实在很恶心,因为他心里没说的话想什么都被他人母读去了,拿他的心话说或拿他的话反倒说,甚至乱言掰话,有时候无缘无故看到他人母做在椅子暗念他,念得很大声的那种咻咻声,简直在咒骂她自己这人母的心…!

他恨不得走上去狠狠地拍他母一巴掌,嘴贱的样子,连皮骨已经包不住他人母丑恶的相,简直刻在骨质上的东西,争争吵吵无止休!有时候他父亲的一些做法上实在有些太执意,因为说不了就不说了。因为心里的想法都被看去了,所以他人母所作所为还敢指着父亲的头指指点点这那的。心里暗骂过的也拿起来说,没事的没话的也拿起来论,争斗,没事起争执,他人母在跟他吵得凶的时候还敢说:那是阿母!??无故起的仇目相对,无时无刻存在着一种侵犯人权,在阴影中排环,因为心里的阴影从那时候无一消散过,所以开始乱动念,怕有人拿你心的想法来搬弄是非,明明没这回事,却好像有人拿你的话在你心里讲排环着,明明不是这样的,却在你心里装模作样,争心,斗心,比心,弄得心好累,开始争执无非的言语了。干这样的事太卑鄙了,就像一个侵略者,心看久了,这天人是非心太重了,忍了好几年终于忍不住该时候爆发了,该找人算账,那天人叫何野云人称老仙长,找到他却说:慈!积虑太多,外界无人言你是非。说得很简单一样,惹人很恼怒,就这样完了,简直无中生有,无事生非一样,说白了,外界不就是这天人吗?搞事!这世界假仁假义的人很多,猫哭耗子假慈悲一样,套着虚假的皮,一套一套的,讲什么慈悲!

其实我们生活中身边还有许许多多这样的人,不要迷信,不要随便去让人读经念经,因为毕竟各人各个心,各人说各自的话,他们看得到你的想法和影像,包括你想说的话,若不动念他们是不知道你在说什么的,想和动念分开,不要住心,因为是读心,就算你不想,在心里有个念就会有条线,就像蚂蚁一样,那你就转移,可能会读不到哦,你也可以乱念,让他们自以为是,以为读到的就是,不过阴影可能有点重,有时候假做假做一下,把这看过忘了是读不到的,这的那的让他们乱读去,因为是分辨不出来是真还是假,作是念的是他们罢了,你不想让人读你的经就在心里想有双手去拍掉他们就知道了。你看一件东西或事情你不想不动念,那一刻谁都不知道的,因为他们不是你,因为他们只会跟你的念想,住心那块,不想就甩掉念,舌身语意只要不动念没人会知道,记忆并不是想看就看,心更不是让别人想分享就分享的,想想就觉得恐怖,随时随地地套取你的个人信息,无时无刻存在一种泄露,太卑鄙了就像别人侵犯了你的权利侵入你的心,想怎样就怎样,毫无任何阻止反抗的行为,各位要保护自己的人身权,若受到侵犯该怎样就抵抗掉,更何况弄人心久了阴影面积心里的杂念就突喷而来,非念。一句话说出来都要争执,非要去侵犯看人的心!

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”