Site Overlay

信宜车站

俗话说人死后如灯灭,人死后的七天之内,会回来一次,也就是人们所说的头七,灵魂回到家中有可能会制造出一些响声让亲人听见,如果家里养狗,狗会因为看见而发出声音,因为狗能看见灵魂!但也有些灵魂摆渡不同,可能是死不甘心,想回家和亲人告别……

家住信宜塘面的卢陈海,前几年就遇到过一件匪夷所思的事情…

话说信宜城南车站每到凌晨时分,都会有很多摩托车拉客佬或者的哥在这里姜太公钓鱼,鱼者上钓!

当晚的海哥闲着无事在摩托车闲坐,突然有个莫名其妙的人坐了上来,脑门响起一句,去池洞六定,连价钱也没有和海哥砍价,就叫海哥开车了。

当时海哥心挺纳闷的,这个人坐上来,感觉轻漂漂的,没啥重量似的,为了生活,当时也没多想就继续前进。

一路上两个人都没有啥共同语言,到了目的地就分手告别!本来这是最普通的事不过了,可是第二天海哥居然发现前晚客人给他的钱是冥币,这下玩笑可开大了,好奇心诱使他去看看这到底是怎么一回事!

他回到当晚客人下车的地方,走进一户人家去问,将当时那个客人的身高、样貌和主人家如实禀告,主人家低头不吭声就拉他手往里走……

进去大屋不看尚可,一看将海哥吓得摊坐在地上,屁滚尿流……

你们猜他看见了啥?大厅中间供奉着一张死人照片和牌位,透过空气中弥漫的香火隐隐约约的看见照片中的人正是前天晚上拉的客人,正凶神恶煞地盯着他,此时的海哥给吓得三魂不见了七魄,直呼吓死宝宝了……

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”